terça-feira, 15 de maio de 2012

Pão de queijo feito na maquina de pão.


oi Lindas(os) ,sou suspeita pra falar porque eu adoro pão de queijo ,desde que não de muito trabalho já que não tenho muito tempo livre,essa maquina de pão já tenho faz tempo mas não é todo tipo de pão que fica bom nela e como adoro maquinas eu uso de verdade as que tenho,na de pão por exemplo dá pra fazer alem dos pães ,geleia ,arroz doce ,bolo ,massa de torta,massa de macarrão,massa de biscoito e pão de queijo. olha só o que vai no pão de queijo:
ingredientes :500grs de polvilho doce ,2 ovos ,200grs de queijo parmesão mas pode ser meia cura (usei o parmesão porque tava na promoção rimou rsrs)200grs de mussarela ralada ,1/2xicara de chá de leite ,1/2xicara de chá de agua e 1/2xicara de chá de óleo .maquina de pão é opcional pode fazer na mão mesmo não tem diferença no sabor só espera esfriar pra você não se queimar,ferva o leite com o oléo e a agua e  coloque o polvilho na vasilha da maquina de pão liguei e despejei o leite a agua e o oléo fervendo e deixe lá batendo até misturar bem .(se for fazer na mão espere esfriar o polvilho retem o calor na parte de dentro da mistura aperte com colher de pau até conseguir sovar )
coloque 2 ovos batidos , sal a gosto ,os queijos ,e bata até ficar tudo junto e misturado ,desligue e deixe descansar uns 10min.
faça as bolinhas e se quiser coloque queijo ralado por cima .se preferir pode congelar assim e depois colocar em saquinhos e pode assar até congelado .Aqui em casa somos em 5 então não dá muito tempo de saber quanto dura no freezer rsrsrs acredito que um mês aguenta bem.
20 minutinhos de forno e café da manhã pronto e não tem que ir na padaria no domingo de manhã ou domingo a tarde com cafézinho Hummmm.
bom Apetite!!
beijos Lu

4 comentários:

  1. Que gostoso, pao de queijo quentinho com um chocolate quente, nesse friozinho ia bem!
    Bjs
    http://chacrinharosa.blogspot.com.br/

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  2. Oiee
    Amei teu blog. Essa receitinha eu vou levar comigo. Bj

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  3. Oiee
    Amei teu blog. Essa receitinha eu vou levar comigo. Bj

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  4. A receita é magnífica, minha mulher Dona Vânia fez e nunca comi tão gostoso

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